(((VENDAVAL)))
VENDAVAL
És charmoso como um pássaro real
D’um olhar penetrante, até a alma.
Tenho em ti um poema que acalma
No meu ser tu cultivas flor-boreal.
Em ti sinto uma paz que é surreal
D’u olhar penetrante esmorecente
Traz a mim um estado reticente...
D’u sonhar acordada bem real.
A sonhadora fica como que em transe
Se de dia a viajar nas nuvens
uma pausa em ti faço paragens...
Nesse instante um frenesi total
Teu olhar ancora d’u modo acidental
Nesse porto agora há quem descanse.
Margareth D. S. Leite.
Fechando mês de Novembro – 2018