(( ISTO NELA, É FLAGRANTE! ))
NUNCA VI TANTA IGNORÂNCIA
ASSIM SE COMPORTA DONA CONSTÂNCIA
COM EXTREMA EXTRAVAGÂNCIA.
ISTO NELA, É FLAGRANTE
NUNCA VI, POSSO AFIRMAR
ALGUÉM ASSIM TÃO IGNORANTE.
MORA A CEM METROS DE DISTÂNCIA
ESTA TAL, DONA CONSTÂNCIA
QUE EXIBE COM ARROGANCIA
TODA SUA IGNORÂNCIA.
ELA SE ORGULHA DE SER ASSIM
JÁ DISSE ISTO PRA MIM
QUANDO CERTA VEZ RETRUQUEI
E DE IGNORANTE A CHAMEI.
IVANILDO NUNES
25/11/2018