Quem Ousou...Quem Sou?
Quem rasgou , poluiu meus sonhos,
Destruiu meus campos de girassóis ,
Apagou pecados marcados nos ninhos
Onde eu esperava o vinho, luas e sois ?
Quem ousou matar minha saudade ,
Transformar minha vida em sombras,
Nada mais que sombras, sem vaidades,
A vagar no nada que me resta das sobras.
Agora, caminho na aresta do inerte medo
Sem presente, passado ou futuro.
No escuro, em vão procuro o degredo .
Oco, vazio, solitário coração sem faces ,
Sem alma ,vaga na madrugada que chora ,
Nada sente ou lembra de carinhos doces.
13/09/07