- Passou a preocupação...
Estava preocupado, pensei até em um acontecimento ruim,
Descartei, pois, sei que notícias ruins nos chegam rápidas.
Descansei a mente e lembrei-me que pessoas agem por impulso!
Tomam atitudes lendo versos em prosa sobre o querer no amor,
Não foram minhas as palavras, culpe o Fernando Pessoa, ele sabe!
Apenas serviu para avisar a quem pensa que existe um amor fundo,
Que nada existe, apenas amizade carinhosa, você sabe o que escrevo.
Não quer voltar e preferiste partir sem dizer ao menos, inté! Assuma!
Que seja assim, não deixarei de gostar, mudarei os costumes, outra vez!
Dormirei mais cedo e ficará menos esperar os papos cabeça acontecer!
Uma opção que escolheste não esperneará e nem reclamarei.
Afinal, o bom cabrito não berra, já dizia a minha velha e querida avó!
De bons motivos e as cabras voltam para o pasto!. Ditado certo...
Estou sem preocupação e o meu viver continuará como dantes era, feliz!
________________________________________________________