Ritmando a poesia
Melhor, melhor, melhor, melhor pra que?
Pra que, pra que, pra que, será melhor?
O que, o que, o que já foi suor,
pior, pior, pior, não vou querer.
Chegue, chegue, chegue, eu quero ver
quero ver, e ver, e ver, mas sem visor,
tocar, tocar, tocar, qual jeito for
pro som, o som, o som, estremecer.
O violão falar em qualquer nota
dó, ré, mi, fá, sol, lá, si, não importa
só quero o melhor tom pra melodia.
Os versos estão prontos, só esperando,
por fim, o violão, vou afinando
pra poder musicar a poesia.
Josérobertopalácio