O DOM DE PERDOAR
Todos nasceram com um belo dom
E é sobre ele que vamos versejar,
Mas, é justo alinhavarmos o tom,
Para que seja importante pensar...
Escutamos da natureza o som
E até por onde podemos trilhar,
Para tanto existe o caminho bom,
O mais sublime é o dom de perdoar!
Repense experimentar o que disse
Descarte os norteios da tolice
E se liberte de maus pensamentos!
O perdão nos alivia das cargas
Muitas delas são pesadas e amargas
E nos fazem caminhar devagar!