BATALHA DO POSITIVO E NEGATIVO

Nós somos forjados para a batalha,

Que nos surge às vezes tão de repente,

Por certo que no enleio há sempre a falha,

A da falta da atenção tão-somente.

Haja vistas sermos uma muralha

Belo templo e também inteligente!

Mas, existe também, fogo de palha,

Que desiste e põe a culpa na gente!

Segue na linha de frente o otimista

E ao seu lado a figura pessimista,

Qual nasceu perdedor por natureza...

Esse é por certo melhor evitar,

Focarmos o caminho a nos levar...

Para a batalha que temos clareza!!!