OS FILHOS DE DEUS.
A nossa vida é uma janela aberta
Entra tudo o que você permitir,
Entra a luz e até a melodia certa...
Também entra o mal, se não o impedir!
Entra o amor, a paz, não fica deserta,
Um anjo estará com ela ao dormir...
De vigília constante, sempre alerta,
Para o mal que a rodeia suprimir.
É uma janela, foi feita com calma
Para acolher o espírito e a nossa alma.
Simboliza a imagem de nosso Deus!
Qual nos fez semelhante de propósito,
Emoldurou o corpo templo, o depósito,
Das criaturas, que são filhos Seus!