CAMINHOS CONTRÁRIOS DO AMOR
Se após tanto tempo que eu te buscasse,
Um dia finalmente me quisesse
E neste dia não mais me encontrasse...
Pois, geralmente é isso que acontece!
Sentiria que mesmo o amor se esquece,
Ou quiçá, outro amor já me encontrasse!
O tempo muda e também muda a prece
Ou melhor, eu não mais te namorasse!
Tentamos muitas vezes conquistar
Alguém que imaginamos muito amar...
Descobrimos não haver (conexão)!
Precisa de química e parceria,
Uma boa dose de poesia...
Junto a esse amor, gostosa paixão!