A VIGILÂNCIA DO SÉCULO XXI
Vivemos a vida inteira com tanta pressa
E deixamos pequenas coisas para traz,
O nosso corpo perde a energia e se estressa
Pois, nem o essencial, não sabe mais como faz.
E a nossa vida, todo mundo acessa!
Vivemos em um labirinto tão capaz
De monitorar a tudo o que interessa
De forma bem mecânica, o que tudo faz!
Necessitamos por certo privacidade
Embora já quase inexista em toda a cidade
Independente do tamanho ou geografia...
Se já somos vigiados sem saber por quem
Vamos nos ajustar para fazermos o bem,
Em quem tem o dom... viva com mais poesia!