ROMANCE PROIBIDO
Não poder se aproximar a quem se ama
É um martírio repleto de tristeza,
Por querê-la a sua primeira dama
Mas ela é parte de outra realeza.
Saber que nos dois transitam a chama
De um romance terno de sutileza,
Mas sem terem acesso a mesma cama
Vivem a dor e o drama da incerteza.
É um romance claro, mas proibido
Tudo o que se faz é bem escondido
Deixa um grande desejo a flor da pele.
Sei que um dia isso será bem possível
Se driblarmos o contorno impossível...
E vencermos tudo o que nos repele!