SERIA ANJO OU FADA ?
Ela flutuou, ninguém notou
Porque os anjos são assim,
Folhas de seda ao som mirim
De desenhos riscados a lápis ...
Teria sido ela exercício de regata ?
Ou foi o suspiro dado ante um afago?
Ou, ainda, acordes de sonata
Tocados em noite linda ?
Meio que anjo, meio que fada,
Não mais escuto seus passos na estrada -
Seria porque flutuou e não notei ?
Sei bem apenas que jamais a vi
E desde então só me desencantei
Mas agora canto ,bem, bem aqui.