Purgatório

Num quarto escuro, longe do sentimento de Deus, nós estamos

Gritos sufocados nos causam medo

Mas temer a que?

Sentimento é algo que não faz parte deste lugar

Aqui só há nostalgia – só há dor – mas uma dor mórbida

Estamos a observar o ir e vim do crepúsculo juntamente com almas vividas

Qual será o sentimento delas?

Mesmo que tenham, aqui não é lugar para isso

A loucura cada dia se faz mais presente

Nossos olhos estão cansados, não há descanso aqui

O fim para este sofrimento sempre esteve ao nosso alcance, mas nunca ousamos utiliza-lo

Agora parece chegada a hora

Eu sempre fui forte, mas você não está pronto para isso

Vá para a luz com puxar do gatilho, pois agora estou destinado ao purgatório eterno

13/09/07