"O Lugar"
No deserto
que não tem flores
sua tristeza
conheceu sua dor.
No final
do seu romance
sua partida
lhe trouxe todo dissabor.
A vendo
viva e radiante
toda esperança se acabou.
A Fossa mais profunda
não é a das Marianas
mas da Lirah de quem por ela, ele se matou!