OS DESEJOS DA FIFA
OS DESEJOS DA FIFA U
O Brasil deve mostrar
para o mundo que é nação
que não pode se abaixar
pra qualquer federação.
Quer a FIFA revogar
várias leis cá em ação
para a Copa aqui jogar,
nos impondo humilhação.
O Brasil já foi julgado
merecer um pontapé
nos fundilhos pela tal
por julgá-lo um atrasado
em tomar um finca-pé.
Vamos dar-lhe um não final.
(abril-2012)