TEMPOS DE VIDA
TEMPOS DE VIDA
Hoje nós vivemos mais,
mas só graças ao progresso
da ciência e dos demais
a que nós temos acesso.
Sim, avanços são gerais,
temos coisas em excesso,
muito mais que nossos pais,
mas se vive mais defesso.
Voa o tempo no consumo
nos deixando sem espaço
pra delonga em cada estágio.
Nossos pais, sem muito insumo,
só andavam num compasso
sem sentir o tempo ágil.
(24-12-2013)