O BRASIL FOI À CHINA
O BRASIL FOI À CHINA
Vou contar para vocês
porque foi uma doideira
o satélite levez
ir à China dar zoeira.
O foguete era chinês,
mas não era um de primeira,
pois continha miserês
bem à moda brasileira.
O satélite nosso era,
mas não temos plataforma.
A mindinha se explodiu.
Ir além da estratosfera
não estamos inda em forma.
Dinheiro há, mas há desvio.
(22-12-2013)