Recanto das Letras

I

Ao vir pela primeira vez aqui

Fiquei muito alegre ao encontrar

Tantos artistas daqui e dali

A contar, "poetar", filosofar

II

E resolvi que sempre ia volver

A este Recanto maravilhoso

Para ler, comentar e escrever

Pra ver leituras ficava ansioso

III

Publiquei logo o meu texto primeiro

E logo havia algum comentário

Leitores que respondiam, ligeiro

IV

Hoje escrevo quase todo dia

Me aposentei (era economiário)

Venho pra cá com muita alegria.

António Fernando
Enviado por António Fernando em 29/11/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6514670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.