GRATIDÃO
Oh, Deus, oh poderoso Deus de amor,
Por toda minha vida, eu te agradeço,
Por cada sombra e cada cobertor,
E por cada momento de tropeço.
Tu tens me dado além do que eu mereço,
Me deste a força de um gladiador,
Coragem de lutar a qualquer preço,
Fizeste-me, oh Deus, um vencedor.
Tenho certeza que jamais fiz jus,
Mas, meus pecados, todos apagaste,
Co’ a nobreza do sangue de Jesus.
Só tenho para dar, meu coração,
Este que de limpá-lo, te ocupaste,
E um soneto de amor, por gratidão.
Raymundo de Salles Brasil
29/11/2018