IINCONSPURCADA CONSORTE
Timbre vocal harmônico e suave
Movimentos assimilados a um balé
Tal esbelta e deveras magnífica ave
Planando e incitando méritos, mulher
Onde caminhas com estes divinos pés
Marcas perímetro, vossa etérea essência
Distinta na multidão e provando que és
Extraordinária e dasafiadora pra ciência
Tua pele detem energia que nos ilumina
Possuís olhos, quais belas joias preciosas
Perfeita boca, apetecedor mapa do paraíso
Persuades, encantas, sutilmente determinas
Tendo fragrâncias das mais exóticas rosas
Mágico sorriso que para sobreviver preciso
Jonnata Henrique 28/11/18