PARA UM AMIGO PINTOR

Meu caro amigo pintor

Pinte meu sofrimento

Paralise este momento

Eternize a minha dor .

Faça o que preciso for

Pinte a lágrima que cai

Lágrima esta que vai

A uma moldura sem cor .

Amigo pintor , seja breve

Faça com que a brisa leve

O sucesso de tua meta .

Por todos os cantos saia a gritar

Que tu conseguistes pintar

A lágrima de um poeta .

(Para meu amigo pintor George de Pacatuba -CE . Que , igual a este poeta , ainda não vivi totalmente de sua arte)

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 28/11/2018
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T6514357
Classificação de conteúdo: seguro