PESADELO
Sonhei que tu me deixavas
Sem nenhum motivo sequer
Aquela que escolhera como mulher
Num veemente me abandonavas.
Em prantos me entregava :
Deus o que ela quer ?
Então vi minha alma sofrer , gritar até .
Mas tu não se importavas .
Meu mundo estava acabando
E o teu nome eu ia gritando
Para quem quisesse ouvir...
Quando tudo parecia caminhar para o fim
Com um beijo tu me despertavas dizendo assim:
Acorda amor que eu estou aqui .