VIAGEM FATAL /

VIAGEM FATAL

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=28/nov./2018)

Imaginário transporte que resplandece beleza,

nessa estrada da certeza, me conduz da vida à morte,

fazendo minha consorte, muitas vezes, a tristeza;

mas adentro a natureza que faz eu me sentir forte!

Nada mais que me conforte que a presença de Deus,

não o vejo aos olhos meus, porém sei que é meu suporte;

antes que a vida aporte concluindo os planos seus

tento viver tantos eus que coadjuva a sorte!

Na transição dos momentos, minha curiosidade,

não sei se culpo a idade pelos tantos pensamentos

que me faz sentir os ventos a passar nessa atrelagem.

Tudo é sobrenatural, inquietante, indizível;

a verdade é invisível mas me leva ao afinal,

é a viagem fatal, é a última viagem.