LIÇÕES APREENDIDAS
Céu celeste aflorou expressivas emoções,
transpassando-me infinita força criativa
que gerou exímia e ímpar ação formativa
e removeu desencantos e decepções,
Semeei sonhos em inúmeros corações.
Em meu caminhar, precisei ser intuitiva
ao propiciar-lhes atividade festiva,
aspiravam viver diferentes ações.
Num esplendor surpreendente, após tarde fria,
o sol se pôs em tons vermelho e alaranjado,
dando a todos um sublime e admirável brilho.
Lições de vida apreendidas com alegria,
não impediu que uma jovem fosse cortejada
por um campesino montado num tordilho.