Meu coração quase saltou pela boca
 
A mercê de um adeus, vil provável
O meu coração quase saltou pela boca
Deseja impedir essa atitude louca
Que irá impor a nós dois uma situação deplorável
 
Por favor, guarde suas roupas até a mala
Não tome a decisão no calor da discussão
Eu te amo, pense não perca a razão
Não imponha a mim e ao meu coração a vala
 
Que fecha a porta para o nosso amor
Que se deu lá na nossa adolescência
Igual à primavera e sua divina florescência
 
Não há em nós sequer o atroz desamor
Apenas vãos momentos que às vezes nos isola
Por haver sim, a falta em nós de parafuso da cachola
 
Valdomiro Da Costa 28/11/2018


 


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.