CRESCE O BANDO DE LADRÕES
CRESCE O BANDO DE LADRÕES
Suo para pagar os meus impostos
querendo ver o bem estar geral,
mas gente do governo e seus prepostos
usam nosso dinheiro muito mal.
Parlamentares depravados postos
em uma relação podre mensal
estavam com refrescos e dispostos
usando nossa grana sem moral.
Os corruptos e seus vis corruptores
burlaram inocentes eleitores
prometendo um governo sem ladrões,
porém foi uma grande decepção.
Parece que não há mesmo outra opção.
A cada vez aumentam os ratões.
(16-08-2005)