CACHORRO CÃO
CACHORRO CÃO
Socorro!,
atrás
de paz
eu corro.
Voraz
cachorro
do morro
me faz
correr
de susto.
É justo?
Morrer
eu temo.
Sai demo!
(03-04-2005)
CACHORRO CÃO
Socorro!,
atrás
de paz
eu corro.
Voraz
cachorro
do morro
me faz
correr
de susto.
É justo?
Morrer
eu temo.
Sai demo!
(03-04-2005)