A MUDANÇA
A MUDANÇA
O catingueiro audaz caiu três vezes
na disputa do leme, do timão,
deste nosso Brasil em contramão
que sempre foi guiado por burgueses.
Catingueiro não fica em prostração.
Com paz e amor, venceu na quarta vez.
Derrotou quem entende economês.
Foi no mundo o maior em votação.
A esperança do povo brasileiro
agora está nas mãos dum catingueiro
que não tem formação superior.
O treze foi o número esperança
mais digitado para essa mudança.
Em política o Lula é mais doutor.
(02-11-2002)
(Hoje ele é presidiário)