O RIO DE MINHA SAUDADE

O Rio de Minha Saudade

Afluindo ao rio do meu ser

Cada gota de saudade me inspira

E inspirado eu me ponho a escrever

Relembrando os teus olhos de safira

Essa fonte que me inspira me devora

Eu não tenho mais espaço na represa

Já sangrando meu açude põe pra fora

Este verso margeado de incerteza

O meu rio desaguando no teu mar

Certamente te fará lembrar de mim

E a saudade em tua praia acumular

Ter saudade de você não é ruim

Pois se a fonte do meu rio ressecar

Nesse instante é chegado o meu fim.

Lucivânio Corrêia – Xbojp

09/09/2017

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 28/11/2018
Código do texto: T6513914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.