DESEJO
DESEJO
Que o meu verso chegasse ao teu ouvido
Sussurrante sem pressa e delicado
Traduzindo em sons o colorido
Do que eu sinto e a ti é dedicado
Que pudesses ouvir a minha voz
Entre as letras que escrevo nesse instante
E que ela dissesse que há um nós
Que independe se perto ou distante.
Que esse jeito que tenho de falar
Entre rimas qual fosse um cancioneiro
Te fizesse em mim acreditar
Que o meu verso enfim fosse certeiro
Que ele então conseguisse demonstrar
Que o que eu sinto por ti é verdadeiro.
Lucivânio Corrêia-Xbojp
28/06/2018