REMISSÃO
Um eco de vozes interiores ressoam,
Alcançando o limbo da alma pranteada
São pensamentos frenéticos que voam
Numa imensidão de vazio exacerbada
O corpo ludibria ao capricho do tempo,
Onde crava as tuas marcas impiedosas
Através da façanha do Destino Tormento
Despetalando as negras pétalas das rosas.
Entre sussurros duma mente conturbada;
Ouça o pedido de misericórdia, ajude-na;
Guia-a sobre as tuas mãos estendidas.
Onde brota novos botões de lindas flores,
Cubra-a com teu manto de carinho,
Deixe-na sentir o sabor doutros amores.