Um amor familiar
E tudo já não parece tão estranho
Te acostumei ao meu jeito de amar
E assim com meus versos eu te ganho
Cada vez que minha mente clarear
Com versos de amor eu te acompanho
Nas fantasias que me fazem delirar
Nas águas do teu amor eu me banho
Viajando na magia do teu olhar
Você é a flor do meu lindo sonho
Só você tem o dom de me encantar
Minha sereia, meu céu, meu mar
E tudo já não parece tão estranho
Meu amor por você já é familiar
Claro feito água, lindo como o luar