“LOUVADO SEJA”.

        

 

Louvado seja o teu nome...

Pra todo o sempre na terra,

Filho de Deus que se fez homem

Nunca incentivou as guerras.

 

Seus pés descalços na areia

Lavou os pés dos pagãos,

Traído na santa ceia...

Por quem compartilhou o pão.

 

A humildade em pessoa

Um rei que não quis coroa,

Professor dos pescadores.

 

Da água ele fez o vinho

Deram-lhe coroa de espinhos,

Merecia coroa de flores.