O Silêncio
Em algum momento, não sei explicar,
o mundo ficou meio mudo.
Ou talvez eu esteja surdo,
e nada mais possa escutar.
Havia uma certa beleza no ar,
um canto, uma melodia,
Não há mais música na noite ou no dia,
que eu consiga desfrutar.
Esse silêncio vai me matar,
é ensurdecedor e enfadonho.
As vezes é demasiado medonho
As vezes vem me sufocar,
Não escuto pássaros ou vento,
só escuto solidão e lamento.