(( O PIOR MICO DA MINHA VIDA! ))

ERA UMA MOÇA TÃO BELA

QUE SENTADO DE FRENTE PRA ELA

INCENTIVADO, DEI AQUELA PISCADELA.

FIXAMENTE, ELA ME OLHAVA

E OS SEUS OLHOS NÃO PISCAVAM

E AQUILO, ME ENCABULAVA.

DE REPENTE, A VÍ LEVANTAR

COM UMA BENGALA NA MÃO

NUNCA PAGUEI MICO IGUAL

ERA ELA, DEFICIENTE VISUAL.

OS AMIGOS SABIAM DA SUA CEGUEIRA

E ME ESTIMULARAM DE TAL MANEIRA

QUE TOPEI A BRINCADEIRA

MAS TUDO, ACABOU EM ZOEIRA!

IVANILDO NUNES

21/12/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/11/2018
Código do texto: T6513429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.