SONETO EM CONTO DE FADAS
Amor que invade a alma da gente
Instalando-se dentro do coração,
Queima como um fogaréu ardente
E causa um sentimento de paixão...
Amor capítulos de uma bela novela
Romance publicado em um folhetim
Têm vários tons... É como aquarela
Esse escolhido somente para mim...
Amor que exala um aroma de jasmim
Como Conto de Fadas... É fascinação
Tão suave quanto às flores do jardim...
Penetra no âmago, roubando à razão
Um amor eternizado, que não tem fim
Romance de novela, é pura emoção!
Elisabete Leite
(Soneto reeditado em 21/11/2018)
.