À VIOLA COMPANHEIRA

Da viola só tenho a gratidão

Companheira fiel da mocidade

Foi meu sonho desfeito, na verdade

No meu cérebro ficara a ilusão

Como artista sublime do sertão

Eu cantava com muita lealdade

E fiz laços sinceros de amizade

Ganhei fama de grande cidadão

Falar do pretérito me interessa

Foi bem triste minha vida pregressa

De modesto e sincero cantador

A viola minha arma preferida

Que me dava co amor o pão da vida

E calava também a minha dor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/11/2018
Código do texto: T6513158
Classificação de conteúdo: seguro