No retrovisor da primavera
 
De fato o nosso verão, já aparece
No retrovisor, da bela divina primavera
Porém, isso não me causa estresse
Porque nenhum desses dois tem quimeras
 
O céu se manterá também celeste azul
As flores manterão vivas suas cores
Ah! Não me interessa, se é norte ou sul
Conspirará em prol, dos inesquecíveis amores
 
Andorinhas chegarão bem faceiras
Imigrará por aqui só pra curtir o verão
Abrigar-se-á nos telhados, da construção
E a nossa gente, alegre mui’ matreira
 
Que jamais abrirá mão, de degustar
Das férias, com um clima familiar
 

Valdomiro Da Costa 09/11/2017
 

   
Interação
 

Sobre muros da memória
Vemos as férias passadas.
Achamos que é a glória,
Na mente, santificada...
 

Jacó filho 29/11//2018
 


 
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6513063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.