- Inesperada alegria!

Como um vento do sul frio que rasga o rosto, minuano.

Assim como aquela nuvem cinzenta anunciando a chuva,

Como a revoada dos pássaros com a chegada do felino,

Assim como o mar revolto que tentar quebrar o cais,

Assim você chegou à minha vida... Inesperada alegria!

Descrente do viver procurava nas entranhas da noite

A satisfação que não encontrava no dia ensolarado.

Numa noite passei por perto do seu trabalho, claro não sabia,

Resolvi naquele cabaré entrar e qual surpresa aos meus olhos,

Sua figura meiga e simples ávida de amor para receber, por trocados.

A nossa experiência foi avassaladora, entregas-te todo o seu ser.

Inesquecível loucura fez mudar o meu norte, mudou o rumo,

O timão deu uma guinada e parti para uma nova aventura,

Consegui tirar você daquele lugar, minha inesperada alegria!

__________________________________________________

"Quando um chato diz: Eu vou embora, que presença de espírito”

Millôr Fernandes

___________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/11/2018
Código do texto: T6513022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.