VOCÊ É LINDA
Você é linda ! Mais linda do que
A mais linda que pude conhecer .
É por isso que acredito não existir
Alguém tão linda ou mais linda que você.
A silhueta do teu corpo me leva ao êxtase
A tua beleza me encanta... Me entorpece !
Talvez minha linda , você não saiba
Mas teu sorriso também me enlouquece .
Não resisto sequer ao seu olhar
Conturbado , só me resta sonhar
E tê-la dentro da minha mente .
Não me proibo de continuar te amando
Pois bem sei que é apenas sonhando
Que ao menos te tenho secretamente .