-Aquiete-se coração!

Aquiete-se coração, de mim nunca faça desdém,

Você sabe muito bem que ninguém é de ninguém.

Deixa-me sossegado e no meu refugio acharei o meu rumo

Tudo pode acontecer menos de um grande amor esquecer!

Aquiete-se coração, você bem sabe o que é isso,

Já suplantaste tantas grandes e amargas decepções.

Você sempre dizia nas suas manifestações, nunca uma paixão.

É bom dar conselhos e por que não segui-los? Veja no que deu.

Aquiete-se coração, tens uma longa estrada percorrida.

Não será mais essa que tirará o seu prumo, siga seu rumo.

Pule cercas e muros e nunca deixe a tristeza te abater.

Aquiete-se coração, já não poderá dizer que foi um simples descuido.

Entrava pelos seus olhos adentro a grande diferença era notória.

Com criança não se brinca e brincar de acariciar só pode abrasar.

__________________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/11/2018
Código do texto: T6512759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.