Missão cumprida
Constatar a verdade da vida,
Que tudo acaba em despedida...
Seja de um grande amor ou uma amizade...
Tudo terminará em saudade!
Entender e ter que aceitar...
O que é difícil de superar!
A dor da partida, o momento que finda...
Por imposição ou ainda escolhida !
Não deixa de ser triste...
Fere o sentimento existente...
Entristece o coração da gente!
Triste despedida...
Em cada fase da vida...
Dor, saudades, missão cumprida!