DIFERENÇAS SOCIAIS BRASILEIRAS
DIFERENÇAS SOCIAIS BRASILEIRAS
Em Santa Catarina, um estado sulino
rico deste Brasil nosso, meses atrás,
enchentes bravas produziram bafafás
com penúrias, e o povo nosso foi divino.
De norte a sul doações foram até seu pino.
Entidades chegaram a pedir: “não mais”.
“Armazéns estão cheios”, vimos em jornais.
Agora o caos no norte e nordeste é ferino.
Muito mais brasileiros estão na pior
e até então o socorro é muito menor
do que o que logo teve Santa Catarina.
Os Estados mais pobres ficam relegados
para favorecer os mais afortunados.
Quando veremos o final desta má sina?
(28-05-2009)