2010, PRIMEIRA VARRIÇÃO NO SENADO
2010, PRIMEIRA VARRIÇÃO NO SENADO
Em 2010, sabemos,
não será limpo o Senado.
Só dois terços, nós já lemos,
findarão os seus mandados.
Ficarão lá alguns demos
nos seus postos assentados
se julgando homens supremos
que não temem juizados.
Os culpados do lixão
somos nós os eleitores
que votamos sem razão.
Vamos todos razoar
descartando malfeitores
quando a gente for votar.
(21-08-2009)