A LEI DA FICHA LIMPA
A LEI DA FICHA LIMPA
Quando a Lei da Ficha Limpa
vai um dia ser real?
Seria um ato supimpa,
mas é só um ideal.
Poucos chegam nesta grimpa
no Congresso Nacional
e desejam uma alimpa
acabando o lamaçal.
Fichas Sujas conhecidos
intimidam os fingidos
e se tornam maioria
para a lei não ser votada,
pois a lama lhes afaga
aumentando a mordomia.
(06-12-2009)