(( AFOBADO ))
POR PURA EXPERIÊNCIA
VEJO VOCÊ SE PRECIPITANDO
EM BUSCA DAQUILO
QUE ESTÁ ALMEJANDO.
PELO O SEU MODO AGITADO
VOCÊ PARECE APRESSADO
TENHO ISTO TESTEMUNHADO
QUANDO ESTOU DO SEU LADO.
PARA QUE NÃO SEJA
CONTRÁRIO O RESULTADO
TENHO SEMPRE TE ALERTADO.
TOME MUITO CUIDADO
PORQUE ISTO É COMPROVADO
COME CRU O APRESSADO.
IVANILDO NUNES
21/09/2017