Soneto como bardo social

Descrevo com lucidez

A nossa vida vulgar

Como poeta exemplar

Provo a minha sensatez

Não me falta solidez

Nem força pra poetar

Meu talento singular

Não foge da placidez

Meu pensamento erudito

Procura assunto bonito

Dentro da nossa cultura

Como bardo genial

Meu soneto social

Não discorda da lisura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/11/2018
Código do texto: T6512455
Classificação de conteúdo: seguro