SOB A LUZ DA RAZÃO MUITO DISTANTE
Honrada com o convite do exímio sonetista
HELIOJSILVA para juntos construirmos essa
incrível obra.
É sempre um prazer, amigo! Obrigadíssima!
Grande abraço.
SOB A LUZ DA RAZÃO MUITO DISTANTE
(HJS) O Cristo é marca de refrigerante
(HJS) Diante do famigerado espólio
(HJS) Imolado na cruz do monopólio
(HJS) Sob a luz da razão muito distante.
(AB) Falsa proposição de um povo errante;
(AB) Jesus espelhado, em mero portfólio,
(AB) Profanação do amor, traduz o 'escólio'
(AB) Sob marketing leviano e intolerante.
(HJS) Pesada cruz na via Dolorosa
(HJS) Nos espinhos deixados para trás,
(HJS) Preteriram Jesus à Barrabás...
(AB) ... E a humanidade em saga fragorosa,
(AB) Prefere o mau espinho e não a rosa!
(AB) E a prática do amor deixa pra trás.