Soneto neste mundo

Neste mundo de trama e de maldade

Ninguém pode pensar em ter respeito

Muito breve aparece o preconceito

Criticando a nossa probidade

Pois somente a rústica veleidade

Neste mundo nefando tem direito

A justiça acoberto o desrespeito

E discrepa da santa castidade

Neste mundo morrera a fé castiça

A mentira nefasta da justiça

envergonha o modesto cidadão

Ninguém pode viver só de balela

Este mundo virou uma novela

Que demonstra tamanha ingratidão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 26/11/2018
Código do texto: T6512448
Classificação de conteúdo: seguro