Diário de um assassino

A pior coisa que pôde me acontecer

Foi quando aquele nosso amor se acabou

E um outro de meus braços a tomou;

Desde então, não mais soube o que é viver.

O que não fiz para que viesse a te esquecer!

Por dias esta dúvida me assombrou,

Meu sono e também minha paz roubou:

O que, meu Deus, é que eu poderia fazer?

Tomei minha decisão finalmente:

Não suportando mais a solidão, enfim,

Vinguei-me, assassinando-a cruelmente...

Enterrei-a, logo após, em meu jardim,

Que desde então desabrochou lindamente...

No fim das contas, não foi tão ruim assim!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 26/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6512285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.